Супы гороховые

Смотрите вкусные рецепты с фото гороховых супов.  Пошаговые рецепты с фото приготовления вкусных классических простых домашних гороховых супов.

Состав горохового супа с курицей и грибами: куриное филе 300 грамм; грибы 150 грамм; горох 0,5 стакана (заранее замоченный в воде на ночь); картофель 2 штуки; морковь 1 штука; репчатый лук 1 шт.; горчица 1 чайная ложка; куркума на кончике чайная ложка (по желанию, для более жёлтого цвета); растительное масло; соль и специи; зелень.

Пошаговый рецепт с фото приготовления горохового супа с курицей и грибами: Горох вместе с куриной грудкой отправить вариться в подсоленную кипящую воду на 30 минут. Грудку нарезать на небольшие кусочки. Картофель нарезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить 15 минут. Морковь натереть на тёрке (или нарезать маленькими кусочками), репчатый лук нарезать маленькими кубиками. Обжарить овощи до румянца, добавить грибы и горчицу и тушить на маленьком огне 5 минут. Переложить готовую зажарку в бульон вместе с куркумой, солью и перцем. Варить суп ещё 10 минут, выключить и дать супу настояться. Вкусный гороховый суп с курицей и грибами готов! При подаче посыпьте свежей зеленью.

Состав продуктов для  горохового супа с расчётом на 3 литра: горох 1 стакан; картофель 3 штуки; морковь 1 шт.; репчатый лук 1 шт.; колбаски охотничьи 5 шт.; плавленый сырок 1 шт.; зелень; соль и специи; растительное масло.

Пошаговый рецепт с фото приготовления горохового супа с охотничьими колбасками и плавленным сырком: Горох замочить на 2 часа или на ночь. В кипящую подсоленную воду высыпать горох, варить 30 минут постоянно снимая пену, добавить картофель. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке (или мелко нарезать), обжарить почти до готовности, добавить нарезанные кружочками колбаски. Добавить зажарку к гороху с картофелем и плавленый сыр и варить до полного расплавления сыра. Вкусный гороховый суп с охотничьими колбасками и плавленным сырком готов! При подаче на стол посыпать зеленью.

      

НАВЕРХ