Супы-пюре

Смотрите вкусные рецепты с фото супов-пюре.  Пошаговые рецепты с фото приготовления  вкусных классических простых домашних супов-пюре.

Состав супа-пюре из кабачков: кабачки 500 гр.; цветная капуста 500 гр.; морковь 150 гр.; лук 150 гр.; сыр; сухарики; яйца; соль; перец

Пошаговый рецепт приготовления с фото вкусного супа-пюре из кабачков: Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке, кабачки очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту вымыть и разобрать на соцветия. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистой корочки. Затем добавить морковь, немного обжарить. Добавить кабачки, капусту, посолить, поперчить. Залить овощи горячей водой так, чтобы она полностью их покрывала. Варить суп до готовности (примерно 20 мин.). Готовые овощи переложить в блендер, добавить бульон и измельчить. Яйца отварить вкрутую, сыр натереть на терке. Разложить суп по тарелкам, посыпать сыром, сухариками или добавить нарезанные яйца. Вкусный суп-пюре из кабачков готов!

      

НАВЕРХ