Супы рыбные

Смотрите вкусные рецепты с фото рыбных супов.  Пошаговые рецепты с фото приготовления ухи и вкусных классических простых домашних супов из рыбы.

Состав рыбного супа с картофелем: рыба (хвостовая часть форели или лосося) 600 гр.; картофель 4-5 шт.; лук 1 шт.; помидор 2 шт.; зелень (укроп, тархун); сливочное масло; перец горошком; лавровый лист; чеснок 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления с фото вкусного рыбного супа с картофелем: Рыбу очистить и порезать на куски. Картофель очистить и порезать не очень мелкими кусками. Лук нарезать полукольцами, помидоры - дольками. На дно кастрюли выложить картофель, затем лук, дольки помидоров, зелень (не резать). Добавить перец, чеснок и кусочек сливочного масла. Залить холодной водой и варить на среднем огне. Посолить по вкусу. За 10 мин. до готовности картофеля выложить кусочки рыбы и лавровый лист. Через 5 мин. лавровый лист убрать. Варить до готовности рыбы. Вкусный рыбный суп с картофелем готов!

Состав кукурузной похлёбки с крабовым мясом: консервированная кукуруза 300 гр.; яйцо 1 шт.; растительное масло 1 ч.л.; рыбный бульон 1,5 л; белое сухое вино 1 ст.л.; соевый соус 1 столовая ложка.; сахар 1 чайная ложка; крахмал 2 ч.л.; крабовое мясо 250 гр.; зеленый лук.

Пошаговый рецепт приготовления с фото вкусной кукурузной похлёбки с крабовым мясом: Смешать белок с растительным маслом. Рыбный бульон довести до кипения. Добавить кукурузу и варить 3 мин. Влить вино и соевый соус, добавить сахар. Крахмал развести с 2 чайными ложками воды и влить в суп. Еще раз довести до кипения, добавить крабовое мясо. Уменьшить огонь и сразу же влить смесь белка с маслом, перемешать. Вкусная кукурузная похлёбка с крабовым мясом готова!

      

НАВЕРХ