Супы с рисом

Смотрите вкусные рецепты с фото супов с рисом.  Пошаговые рецепты с фото приготовления  вкусных классических простых домашних рисовых супов.

Состав куриного супа с диким рисом: дикий рис 1 стакан; курица-гриль 700 гр.; грибы 200 гр.; сливки и молоко 1 стакан; оливковое масло 2 столовые ложки; лук 1 шт.; морковь 2 шт.; сельдерей 2 шт.; сушеный тимьян 1 чайная ложка; мука 3/4 стакана; куриный бульон 2 литра.; соль и перец 0,5 чайной ложки.

Пошаговый рецепт с фото приготовления вкусного куриного супа с диким рисом: Отварить рис согласно инструкции на упаковке. В большой кастрюле нагреть масло и обжарить лук, морковь и сельдерей до мягкого состояния около 3 мин.. Добавить тимьян и муку. Перемешать и готовить еще 2-3 мин.. Влить бульон и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и продолжать варить. Курицу разделать на мелкие волокна. В кастрюлю выложить курицу, грибы, посолить и поперчить. Уменьшить огонь и оставить вариться на 10 минут. В конце добавить рис и влить сливки. Немного увеличить огонь и варить ещё 5 мин.. Вкусный куриный суп с диким рисом готов!

      

НАВЕРХ