Супы томатные

Смотрите вкусные рецепты с фото супов томатных.  Пошаговые рецепты с фото приготовления  вкусных классических простых домашних томатных супов.

Состав томатного супа с мясными фрикадельками и нутом с расчётом на 4 литра: говяжий фарш 400 грамм; нут 1 стакан (заранее замоченный в воде); картофель 3 штуки; морковь 1 шт.; репчатый лук 1 шт.; чеснок 3 зубчика; болгарский перец 1 шт.; томатная паста 2 столовые ложки; растительное масло; соль и специи.

Нут – это восточная зернобобовая культура.

Пошаговый рецепт с фото вкусного томатного супа с мясными фрикадельками и нутом: Сварить нут в подсоленной воде до готовности. Сформировать из фарша небольшие фрикадельки и аккуратно добавить их варится к нуту. Репчатый лук и морковь нарезать маленькими кубиками и обжарить. Добавить мелко нарезанный болгарский перец и чеснок с томатной пастой, протомить под крышкой на маленьком огне 10 минут, помешивая, чтобы не подгорело. Выложить зажарку к варёному нуту и фрикаделькам. Добавить картофель натёртый на крупной тёрке, посолить, поперчить. Как томатный суп закипит, томить его на маленьком огне 20 минут. Затем выключить и дать супу настоятся 10 минут. Вкусный томатный суп с мясными фрикадельками и нутом готов! При подаче на стол суп посыпать зеленью.

      

НАВЕРХ